Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

2 au 5 juin 2023
Salon NATURALLY
PARIS EXPO Porte de Versailles​

Quelle agriculture pour une alimentation bas carbone ?
Lundi 05 juin 2023
De 14:00 à 15:00
Salon ZERO+ 2023
Espace Conférences
Favoris

Quelle agriculture pour une alimentation bas carbone ?

Les impacts de notre alimentation proviennent à 80%  de l’amont agricole. Une véritable métamorphose de notre agriculture permettra d’aller vers une alimentation bas carbone. Achetons nos produits chez les paysans qui pratiquent l’agroécologie et le bio, et développent la polyculture élevage dans nos territoires. Avec des agriculteurs, des maraichers, des éleveurs plus nombreux et mieux rémunérés nous préserverons les paysages, la biodiversité, la ressource en eau et nous mangerons mieux.

> Retour au programme
Thématiques : Alimentation
Catégorie : Les Grands Témoins

Les impacts de notre alimentation proviennent à 80%  de l’amont agricole. Une véritable métamorphose de notre agriculture permettra d’aller vers une alimentation bas carbone. Achetons nos produits chez les paysans qui pratiquent l’agroécologie et le bio, et développent la polyculture élevage dans nos territoires. Avec des agriculteurs, des maraichers, des éleveurs plus nombreux et mieux rémunérés nous préserverons les paysages, la biodiversité, la ressource en eau et nous mangerons mieux.

Mes favoris