Elle est devenue cheffe de cuisine après une vie professionnelle entre agronomie et enseignement. Elle a créé il y a presque 3 ans la Table de Flore à Rouen. Son goût de la cuisine vient de l’enfance, où dans le sud-ouest, sa maman déployait des trésors d’ingéniosité pour faire apprécier les légumes à ses enfants. L’amour du bon produit lui a été transmis par un grand père fin gourmet et cuisinier ainsi que par sa vie avec un époux lorrain qui porte depuis toujours comme évidente une agriculture et une cuisine saine pour la planète. Sa cuisine, flexitarienne, est faite maison avec des produits bruts, de saison, majoritairement locaux et/ou bios. Elle est engagée dans les mouvements : Slow Food et Bon pour le climat.
Flore Madelpuech
Cheffe de la Table de Flore
Animations d'intervenant sur le salon ZERO+ 2023
Elle est devenue cheffe de cuisine après une vie professionnelle entre agronomie et enseignement. Elle a créé il y a presque 3 ans la Table de Flore à Rouen. Son goût de la cuisine vient de l’enfance, où dans le sud-ouest, sa maman déployait des trésors d’ingéniosité pour faire apprécier les légumes à ses enfants. L’amour du bon produit lui a été transmis par un grand père fin gourmet et cuisinier ainsi que par sa vie avec un époux lorrain qui porte depuis toujours comme évidente une agriculture et une cuisine saine pour la planète. Sa cuisine, flexitarienne, est faite maison avec des produits bruts, de saison, majoritairement locaux et/ou bios. Elle est engagée dans les mouvements : Slow Food et Bon pour le climat.