Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

2 au 5 juin 2023
Salon NATURALLY
PARIS EXPO Porte de Versailles​

Josselin Marie

Chef

Après un remarquable parcours gastronomique, Josselin Marie, chef lauréat de la dotation Jeunes Talents Gault&Milliau 2019 a ouvert sa « Table de Colette » dans le 5e arrondissement. Il revendique une politique éco-responsable la plus aboutie et cohérente possible. Sans pour autant sacrifier la qualité gustative de ses plats. Ethique et exemplaire.

Animations d'intervenant sur le salon ZERO+ 2023

Lundi 05 juin 2023
De 11:00 à 12:00 - Espace Espace Conférences
> Voir tout le programme du salon ZERO+ 2023

Après un remarquable parcours gastronomique, Josselin Marie, chef lauréat de la dotation Jeunes Talents Gault&Milliau 2019 a ouvert sa « Table de Colette » dans le 5e arrondissement. Il revendique une politique éco-responsable la plus aboutie et cohérente possible. Sans pour autant sacrifier la qualité gustative de ses plats. Ethique et exemplaire.

Mes favoris